頭寸大小計算器

頭寸大小計算器 (MetaTrader 指標)  — 通過給定進場/止損水平、風險承受水平和當前市場數據,比如賬戶大小和貨幣,所交易貨幣對報價貨幣相對賬戶貨幣的價格,來計算頭寸手數。計算結果將以文本標簽的形式顯示在主圖表窗口。交易商可以調整眾多參數,包括計算和顯示。這是為交易商提供的一個免費的在線工具— 頭寸大小計算器。該指標適合MT4和MT5。

輸入參數:

EntryLevel (默認 = 0) — 計劃開啟頭寸的價位。

StopLossLevel (默認 = 0) — 計劃開啟頭寸的止損價位。

Risk (默認 = 1) — 賬戶余額/資產承受風險的百分比點數。

MoneyRisk (默認 = 0) — 賬戶貨幣可接受的風險。

UseMoneyInsteadOfPercentage (默認 = false) — 如果選擇 true,那么將按照給定資金的風險承受能力計算頭存大小,而不是按照百分比計算。

UseEquityInsteadOfBalance (默認 = false) — 如果選擇true,計算時將以賬戶資金凈值代理賬戶余額。

font_color (默認 = LightBlue/clrLightBlue) — 指標數據顯示的字體顏色。

ps_font_color (默認 = Red/clrRed) — 頭寸大小計算結果的字體顏色。

font_size (默認 = 12) — 顯示文本的字體大小。

font_face (默認 = "Courier") — 指標的字體風格。

corner (默認 = 0/CORNER_LEFT_UPPER) — 指標文本的位置。在MT4上:0 — 代表左上角,1 —代表右上角,2 — 代表左下角,3 — 代表右下角。在MT5上,非常明顯。

distance_x (默認 = 10) — 指標文本的位置到指標文本的水平距離。

distance_y (默認 = 130) — 指標文本的位置到指標文本的垂直距離。

entry_line_color (默認 = Blue/clrBlue) — 入場線的顏色。

stop_loss_line_color (默認 = Lime/clrLime) — 止損線的顏色。


很顯然,該指標不是用來發出交易信號的。它的作用是幫助外匯交易商計算在他們允許的風險承受水平和給定頭寸參數的條件下計算頭寸的大小。


該指標需要將計劃開啟訂單的價位和止損參數設置為非零的數值。這些值也必須為不同的數值。您可以將進場/止損線直接在圖表上上下拖拽。頭寸大小會隨著每條線的每次移動而重新計算(僅適用于MT5)。

下載

MetaTrader 4 頭寸大小計算器 zip 格式

MetaTrader 4 頭寸大小計算器 mq4 格式

MetaTrader 5 頭寸大小計算器 zip 格式

MetaTrader 5 頭寸大小計算器 mq5 格式