BMA MetaTrader 指標或 布林帶移動平均線指標 —使用原移動平均線指標和本網站一位訪問者的想法創建的指標。該指標顯示了三種線:中間的是標準MT4/MT5移動平均線(可以是簡單的、指數的或加權的),上方的線與中間的一樣,但是向上抬高了2%(默認),下方的線與中間的一樣,但是下調了2%。這兩條附加的線作為支撐和阻力水平。該指標適用于MT4和MT5。

輸入參數:

MA_Period (默認 = 49) — 標準移動平均線的時段(中線的線)。

MA_Shift (默認 = 0) — 圖表上所有線的水平位移。

MA_Method (默認 = 0) — 描繪移動平均線的方式。0 —簡單的移動平均線,1 —指數移動平均線,2 —平滑移動平均線,3 —加權移動平均線。

Percentage (默認 = 2) — 與中間線相比,垂直移動上線和下線的百分比數。


使用此指標的最佳方式是附加到EUR/USD的4小時圖表中(可參考實例),當價格接近上線時做空,當價格接近下線時做多。當價位突破這些水平或這些線突然改變方向時,建議使用適度的止損水平。

下載

MetaTrader 4 BMA zip 格式

MetaTrader 4 BMA mq4 格式

MetaTrader 5 BMA zip 格式

MetaTrader 5 BMA mq5 格式