Beginner MetaTrader 指標 — 一種非常簡單的自定義指標,在圖表上使用紅色和藍色圓點標記局部的頂部和底部。它分析了一定時段的最大值和最小值,然后將其與相應貨幣對的交易范圍進行比較,如果頂部/底部足夠重要,那么它會使用圓點進行標記。該指標在重啟后會重新描繪,因此當圓點的位置變化時,不應該用于發出交易信號。該指標適用于MT4和MT5。

輸入參數:

AllBars (默認 = 0) — 用于計算的天數(0-所有天數)。無需更改默認值。

Otstup (默認 = 30) — 比較最大值和最小值以決定它們的重要性之前從交易范圍內分切出去的百分比數字。此數字越大,圓點越多。

Per (默認 = 9) — 時段,計算最大值和最小值的時段。該數字越大,描繪的圓點越少。


理解該指標不能用作提供真實交易信號非常重要。例如,當紅點放置時,您不能做空,當藍點放置時,不能做多 — 您應該結束虧損頭寸。如果您使用突破系統進行交易或者完善您自己的指標時,該指標僅可用作快速找出支撐和阻力點位。

下載

MetaTrader 4 Beginner zip 格式

MetaTrader 4 Beginner mq4 格式

MetaTrader 5 Beginner zip 格式

MetaTrader 5 Beginner mq5 格式