BB MACD MetaTrader指標 — 是一種基本的MACD(平滑異同移動平均線)指標,可幫助監測趨勢的變動點位并可測量趨勢的強度。該指標顯示在單獨的圖表窗口,由兩條線(藍色和紅色)和圓點組成,圓點可能是綠色或洋紅色。圓點顏色的變化也是一種不錯的信號,而且兩條線距離的寬度,表明當前趨勢的強度。該指標可用于MT4和MT5。

輸入參數:

FastLen (默認 = 12) — 快移動平均線(那條最短時段的)的時段,用于該指標圓點的計算。

SlowLen (默認 = 26) — 慢移動平均線(時段最長的那條)的時段,用于該指標圓點的計算。

Length (默認 = 10) — 移動平均線和標準差指標的時段,用于該指標線的計算。

barsCount (默認 = 400) — 在圖表上適用這些計算的最大天數(不是一個重要的參數)。

StDv (默認 = 2.5) — 與移動平均線相比,是標準差指標的一種加權算法。




正如圖表實例中看到的,當洋紅色圓點轉變為綠色的時候,發出做多信號;當綠色圓點變為洋紅色的時候,發出做空信號。當藍線和紅線距離相當寬的時候,交易的時機會更好。

下載

MetaTrader 4 BB MACD zip 格式

MetaTrader 4 BB MACD mq4 格式

MetaTrader 5 BB MACD zip 格式

MetaTrader 5 BB MACD mq5 格式