Aroon Up & Down MetaTrader 指標 — 觀測該指標適用的圖表的局部頂部和底部,當相應貨幣對自底部上漲或頂部下跌時,該指標會提供買賣信號。指標線的交叉則提供了獲利出場或以最小虧損離場的信號。該指標可在交叉位處提供聲音和電子郵件示警。可用于MT4和MT5。

輸入參數:

AroonPeriod (默認 = 14) — 可供該指標尋找底部和頂部的天數時段。像許多其它指標一樣,時段越長,輸出的線越平滑,時段越短,信號越多。

MailAlert (默認 = false) — 如果選擇true,那么當出現交叉時將根據您MetaTrader平臺的郵件選項,發送電子郵件示警。

SoundAlert (默認 = false) — 如果選擇true,那么當出現交叉時,將發出聲音和視覺示警。



正如您所看到的,如果按照指標指標進行操作,交易就會變得非常簡單。當藍線從底部升起,紅線接近范圍中間位置時,做多;當藍線從頂部回落,紅線接近范圍中間位置時,做空。當紅線到達范圍的對面時,獲利或以最小虧損離場。

下載

MetaTrader 4 Aroon Up & Down zip 格式

MetaTrader 4 Aroon Up & Down mq4 格式

MetaTrader 5 Aroon Up & Down zip 格式

MetaTrader 5 Aroon Up & Down mq5 格式