第三代移動平均線 MetaTrader 指標 — 是標準移動平均線(MA)的先進版,在較長MA時段執行簡單的減少滯后性的程序。這種方法由M. Duerschner首次描述于他的文章Gleitende Durchschnitte 3.0 (德語)。當前版設定λ = 2,最大程度的減少了滯后性。較高的λ值則會增加與經典移動平均線的相似性。該指標適用于MT4 和 MT5。無需使用任何DLL。

這是個MetaTrader指標,用于可調整移動平均線 3G智能交易。

輸入參數:

MA_Period (默認 = 50) — 第三代移動平均線的時段。

MA_Method (默認 = 1) — 移動平均線的方法。0 — SMA, 1 — EMA, 2 — SMMA, 3 — LWMA.

MA_Applied_Price (默認 = 5) — 移動平均線適用的價格。0 — PRICE_CLOSE, 1 — PRICE_OPEN, 2 — PRICE_HIGH, 3 — PRICE_LOW, 4 — PRICE_MEDIAN, 5 — PRICE_TYPICAL, 6 — PRICE_WEIGHTED.



正如您看到的,第三代移動平均線(紅線)比傳統的指數移動平均線(藍線)滯后性更短,而且能更快的反映出價格的變化。不過,它仍有滯后性而且可能會發出錯誤的信號。您可以將第三代移動平均線外匯指標作為標準移動平均線使用 — 用以偵測當前趨勢的方式。

下載

MetaTrader 4 第三代移動平均線 mq4 格式

MetaTrader 4 第三代移動平均線 zip 格式

MetaTrader 5 第三代移動平均線 mq5 格式

MetaTrader 5 第三代移動平均線 zip 格式